搜尋:  訂閱電子報: 取消訂閱

簡體版 - 回首頁 - 網站地圖

聯翔沿革
研發故事
中式伴手禮精選

西式伴手禮精選

暢銷人氣榜

素食精選

彌月精選








推薦我們的FB粉絲團!

 
聯翔首頁關於聯翔研發故事4A級松子

  漢  餅 乳  酪 牛奶鬆糖 銅 鑼 燒 有脾氣的天才麵包 一毫米的口感  
  4A級松子 薯  山 蛋  糕 麵  包 熱愛台灣的日本師父 第二好吃的太陽餅  
4A級松子

聯翔餅店一年要用掉數量不少的美國加州杏仁,來製造杏仁果牛奶鬆糖 (牛軋糖), 這吸引了許多進口商來競相爭取;有一位廠商不知道從那裡得知的消息:聯翔餅店每一年要進口了好幾個貨櫃的大陸松子,用來製造綠豆皇。松子酥以及鳳梨松子酥, 這位進口商見獵心喜,積極想爭取這個似乎沒有其他人在爭取的大生意,只是不知道聯翔用的是那一種規格的松子? 在被告知答案是4A級松子之後,他滿腹狐疑的回去了。

三天後這位進口商又來拜訪,他說會不會是他聽錯了? 因為問遍了所有的專家,知道松子有1A級、2A級與最好的3A級,一般名店用到2A級就已經很了不起了, 3A級根本沒有人買; 這個世界上真的有4A級松子嗎?



松子的原產地在中國大陸的北方
,包括吉林省及甘肅省,它最飽滿與最大顆的頂級松子正是4A級松子,不但數量稀少,而且市場上根本買不到;原來是大陸與某日本商社早年曾經簽約,4A級松子早已全部被日本人高價壟斷了。

就如同台灣東港最肥美的黑鮪魚,也時常優先被日本人送進東京高級
   料理店一樣。
聯翔餅店採購的4A級松子是轉向日本公司,間接特地從日本進口的。
台灣的餐廳有誰會跑去東京的高級料理店買回頂級黑鮪魚? 難怪台灣這位進口商要懷疑他自己的耳朵了。


4A級頂級松子相關產品
綠豆皇 鳳梨松子酥 松子酥
搭配養生聖品:黑豆、松子、蔓越莓三種內餡研發出精緻養生美味,入眼的是裝滿好運的福袋。 經選鳳梨加上特級松子,酸甜濃密的香味化開在唇舌間,搭配上鳳梨蛋黃酥成為富貴滿堂大禮盒,逢年過節最適合的伴手禮。 經選屏東特產頂級紅豆蒸煉成泥,並以吉林興安嶺【4A級松子】散佈其間,紅豆與松子香,口口紮實;在唇齒間化成種種美味層次。





台中市精誠路158號 / Tel: 04-2322-7599 / Fax: 04-2322-9403 / 產品訂購客服專線: 04-2322-9392
聯翔喜餅股份有限公司 Copyright RICIANS CO., LTD. 聯翔餅店_聯翔食品_聯翔蛋糕 / 版權宣言