搜尋:  訂閱電子報: 取消訂閱

簡體版 - 回首頁 - 網站地圖

聯翔沿革
研發故事
中式伴手禮精選

西式伴手禮精選

暢銷人氣榜

素食精選

彌月精選








推薦我們的FB粉絲團!

 
聯翔首頁關於聯翔聯翔沿革

聯翔的成立 一步一腳印 一直在您身邊 千坪中央工廠
一直在您身邊



十多年來風靡中台灣的美食話題,聯翔餅店伴手禮盒。座落中台灣"餅的故鄉"優質糕餅文化之中,青出於藍並傳承
發揚聯翔餅店伴手禮盒,中秋禮盒,喜餅禮盒深受喜愛,成為送禮的最佳選擇。總統大選期間,各候選人到台中造勢,百忙中也會特別抽空到聯翔餅店選購伴手禮。而全省政商名流,亦常到聯翔餅店各個門市,訂購聯翔餅店的各式禮盒。




聯翔餅店成立於全國知名,糕餅百年老店林立的台中著名餅街。雖然成立至今僅短短近二十幾年,卻已晉身中台灣最具規模的烘焙名店。更是中部地區精緻糕點的指標。

酥餅原是大甲的地方特色糕餅,也是善男信女參拜大甲鎮瀾宮媽祖廟時必備的供禮, 聯翔大甲店位於大甲鎮瀾宮媽祖廟旁, 酥餅便成為供不應求的地方特產,因產品地方色彩濃厚,初期只於大甲店販售。但為滿足各地顧客一再的要求,所有分店才陸續上架,目前大甲酥餅已成為聯翔餅店的暢銷產品之一。



牛奶鬆糖今年首度研發上市,美味造成
台北市及台中縣市的轟動,產量滿檔仍
供不應求,並造成中台灣原料缺貨,門市不敢接
單只能請顧客常到店來碰碰運氣。成為業界傳奇
。聯翔餅店製作許多高品質的產品,每樣都具有成為明星產品的深厚潛力。




聯翔餅店紮實的研發能力,研製改良合乎現代又能保留傳統的優質口味,精心製作香酥順口的太陽餅,風味濃醇的招牌綠豆椪,遠近馳名的鳳梨酥,及暢銷熱賣的大甲酥餅,香濃低甜的牛奶鬆糖,在在令人回味無窮。

走進聯翔餅店的烘焙工廠,可以看到千萬級的日本Oshikiri麵包生產機器,百萬級的荷蘭Koma科瑪急速冷凍機。美國Fish搖籃爐。德國welker正統歐式麵包爐。義大利MF旋風爐。日本Rheon包餡成型機,以及德國Hagesaga鮮奶油均質機,都是中部地區唯一的一套或全國少見的頂級設備。

聯翔還有一項獨特的設備,就是在千坪的中央工廠中有一間餡料廚房。不採用現成品而堅持選用最好的學甲。佳里毛綠豆所研磨的原味綠豆沙親自調味。並尊重顧客的品味,不惜成本將一般的單一麵包部再劃分為德法麵包部。丹麥麵包部。調理麵包部及吐司麵包部四個部門。層層相扣。各司專長,獨立新鮮作業,這種專精規劃,全國僅見。聯翔餅店的產品令人刮目相看,因為我們在顧客看不見的地方也下了許多投資功夫。




聯翔餅店西式點心與巴黎、東京同步流行,精心推出五星頂級糕點,由天王名廚,兩屆全國世貿中心西點比賽冠軍主廚吳師傅親自領軍,研發最受國人喜愛的典藏乳酪系列以及獨特燒果子點心,並獨家推出多種虜獲人心的罕見名點,以平價滿足顧客的需求。

台灣常有日本名師前來作技術指導,在發表會前他們常會先到聯翔餅店駐足參訪,與本店師傅經驗技術交流,作為指標參考。

並親自選購一些" 歐咪阿給" 帶回日本。聯翔餅店的鳳梨酥與太陽餅禮盒尤其獲得日本名師的特別鍾愛。聯翔普遍受到國際級大師們的敬重與喜愛!




如何挑戰自我的極限?聯翔餅店的研發人員不遺餘力顧客拿一個盤子,同時也挑戰了一個盤子所能容納的最大極聯翔餅店的師傅們喜歡天然的原料,堅持採用新鮮水果而不用罐頭水果。

聯翔餅店在一開始生產乳酪製品時就堅持用最好的澳洲 Craft 卡夫乳酪,並獨家使用最高貴的歐洲 Corman 奶油,瑞士 Lindt 瑞士蓮巧克力,即便只是為了提升產品香味,也都採用天然萃取香料而不用合成香精。顧客肯定聯翔餅店的產品,不只是因為我們精良的烘焙技術,更在於聯翔餅店所堅持先天優良品質的原料。





舊愛仍然令人依戀,新歡卻已怦然出現!聯翔餅店烘焙名點永遠讓您來不及厭倦。聯翔餅店的生產師傅是國內外講習課程中一群努力的學生,不斷創新領先潮流。店面展示空間時常不夠他們發揮。聯翔的門市是最辛苦的門市。新產品日新月異,製作標示以及熟悉新產品特色與價格是每日必作的功課。

聯翔餅店也堅持只在台灣中部設店,因為我們深信良好的產品應該享有生產者就近照顧的遇,不應該因為配合長途南往北送而被設計成像罐頭食品般失去原味。因此北部與南部廣大喜歡聯翔餅店的客人必須委請移樽就教,親自跑一趟台中了。




很多人都在聯翔餅店排過隊最美麗幸福的隊伍,是穿越乳酪。奶油。水果酒香味,前進結帳的人龍。最長的隊伍出現在聯翔餅店率先於中臺灣第一家推出葡式蛋塔時。聯翔餅店帶動中部蛋達熱潮。隊伍先在店裡繞了一大圈後綿延出店門外成一條長龍,聯翔餅店台中店也因此創下單店一天一萬個蛋達的全國銷售紀錄。最塞車的隊伍出現在農曆新年之前,聯翔餅店牛奶鬆糖口碑超好造成搶購,成立專門生產線全力加班生產亦供不應求,各店配額銷售造成買單塞車現象台北門市部只好停止接單,請客人時常到店裡來碰碰運氣了。每年中秋節前到聯翔餅店買月餅也必須有遇見浩大排隊場面的心理準備。




聯翔餅店中部十家門市,上百名門市人員一貫親切的服務。包含千坪中央工廠的九個生產基地,上百名從業人員的精心生產。您將可由親友臉上滿足的微笑,驗證您慧眼明智的抉擇。許多顧客買了聯翔餅店的西點與麵包後,進一步選購聯翔的生日蛋糕。而後,佳節送禮,公司酒會點心與餐盒也指定聯翔的烘焙名品,終於又滿懷喜悅的來挑選訂婚喜餅,彌月蛋糕。他們用行動表現了他們對聯翔最高品質的滿意與信心。很少烘焙名店能這麼全面滿足費者的需求, 聯翔餅店成了我們真摰信賴的朋友。





台中市精誠路158號 / Tel: 04-2322-7599 / Fax: 04-2322-9403 / 產品訂購客服專線: 04-2322-9392
聯翔喜餅股份有限公司 Copyright RICIANS CO., LTD. 聯翔餅店_聯翔食品_聯翔蛋糕 / 版權宣言