搜尋:  訂閱電子報: 取消訂閱

簡體版 - 回首頁 - 網站地圖

聯翔沿革
研發故事
中式伴手禮精選

西式伴手禮精選

暢銷人氣榜

素食精選

彌月精選








推薦我們的FB粉絲團!

 
聯翔首頁關於聯翔聯翔沿革

聯翔的成立 一步一腳印 一直在您身邊 千坪中央工廠

聯翔的成立

日本最權威烘焙雜誌PanNews首次介紹台灣的聯翔餅店,他們在日本久聞中台灣"餅的故鄉"有一家製餅頂尖名店,它不但傳承最正統的餅藝精粹,加以改良提升風味,並以研發創新產品見長,引領風行近二十年,於是慕名來台採訪,並且熱誠的將聯翔餅店介紹給全世界。

聯翔餅店在1986年台灣光復節成立於百年老店林立的台中葫蘆墩老街。由兩位原本分別唸電機及物理系的兄弟所合作。

他們購置最先進的進口設備,培養最優秀的研發人才,辛勤研究勇於創新,率先設立千坪中央烘焙工廠,獲得經濟部烘焙業唯-GSP認証,及台中縣首屆傑出企業金手獎,多年的努力在烘焙領域有出類拔粹的卓越表現。獲得海內外的肯定。








台中市精誠路158號 / Tel: 04-2322-7599 / Fax: 04-2322-9403 / 產品訂購客服專線: 04-2322-9392
聯翔喜餅股份有限公司 Copyright RICIANS CO., LTD. 聯翔餅店_聯翔食品_聯翔蛋糕 / 版權宣言